Schwere Schlappe für die Rot-Weißen gegen den FSV Schorfheide Joachimsthal II

Header RW WER-FSV Schorfheide Joachimsthal II

Avatar Karl Lehmann (K.L.) 11. Dez. 2018

Die Herren-Fußballmannschft des SV RW WER empfing am 8. Dez. 2018 die  II. Mannschaft des FSV Schorfheide Joachimsthal.
Unsere Mannschaft musste auf mehreren Positionen ersatzgeschwächt antreten und hatte daher wenig Chancen das Spiel für sich zu entscheiden.

RW WER-FSV Schorfheide Joachimsthal II

Bereits zu Halbzeit stand es 2 : 0 für unsere Gäste. In der zweiten Spielhälfte kassierten unsere Mannschaft noch fünf weitere Tore zum 1 : 7 Endstand.

Falko Eckhardt erzielte in der 67. Min. wenigstens einen Ehrentreffer.

Schnell abhaken und auf das nächste Spiel konzentrieren. Am 15.12.2018 geht es auswärts gegen die SG 49 Liepe, den derzeitigen Tabellenfünften. Anstoß ist 13:00 Uhr.

Fotos (4)  – zum Vergrößern bitte anklicken!

Herren Rot-Weiß Werneuchen gewinnen 2 : 1 (1 : 1) gegen SC Althüttendorf

RW WER_SC Althüttendorf Header

Avatar Karl Lehmann (K.L.) 16. Nov. 2018

Die Herren-Fußballmannschft des SV RW WER empfing am 10. Nov. 2018 die Mannschaft vom SC Althüttendorf.
Nach einer ausgeglichenen ersten Halbzeit (1 : 1) gelang unserer Mannschaft in der 2. Spielhälfte noch ein weiteres, spielentscheidendes Tor zum 2 : 1 (Elfmeter).

RW WER_SC Althüttendorf

Die Mannschaft konnte sich damit auf den 8. Tabellenplatz in der Kreisliga Ost “hocharbeiten”.

Torschützen:

Falko Eckhardt (16. Min.) und Chris Winkelmann (73. Min.) – Elfmeter

Das nächste Spiel findet am 24.11.2018, 13:00 Uhr auswärts beim Eberswalder Sportclub statt (derzeit Tabellenneunter).

Auch im darauf folgendem Punktspiel, am 01.12.2018 müssen unere Jungs auswärts bei der SG Minerva Zerpenschleuse antreten. Beginn ist 13:00 Uhr.

Das nächste Heimspiel findet dann erst wieder am 08.12.2018 statt. RW WER empfängt die 2. Mannschaft vom FSV Schorfheide Johachimsthal.

Die ersten 3 Punkte im Doppelpack der Herren-I

Und da ich Euch noch was schulde, die Ergebnisse der letzten 2 Wochen.
26.09.
Ü50 verliert zu Hause gegen den FSV Bernau mit 1:7.
27.09.
Ü35 spielt 5:4 gegen FSV Schorfheide Joachimsthal und verliert knapp.
28.09.
Auch unsere E2 verliert 2:4 gegen den 1.FV Eintracht Wandlitz.
29.09.
Unsere D-Junioren verlieren weiteres Spiel gegen den FSV Basdorf 7:1.
Ein Lichtblick unsere Herren-I gewinnen gegen die SPG Oderberg/Lunow zu Hause mit 3:2.
30.09.
C-Junioren verlieren beim TUS Sachsenhausen 4:0.
E1-Junioren gewinnen gegen den SV Biesenthal 90 7:0.
Unsere B-Junioren verlieren klar mit 8:0, gegen die SPG Sachsenhausen/Gransee.
Unsere A-Junioren spielte in Beiersdorf gegen den FSV Forst Borgsdorf !:1.
01.10.
Unsere D-Junioren verlieren abermals, diesmal gegen die SPG Joachimsthal/Friedrichswalde 2:3.
02.10.
Die C-Junioren gewinnen klar gegen den FSV Fortuna Britz 6:1.
03.10.
E2-Junioren verlieren im Pokalspiel zu Hause gegen den 1. FV Eintracht Wandlitz.
E1-Junioren gewinnen ihr Pokalspiel in Marienwerder 0:6.
Auch die B-Junioren müssen im Pokal ran, zu Hause verlieren sie gegen den SG Eintracht Bötzow 1:3.
Die A-Junioren sind auch eine Runde weiter, sie spielten beim SV Glienicke-Nordbahn und gewannen 0:3.
Auch die Herren-I gewannen ein weiteres Spiel in der Meisterschaft gegen die SG Brodowin klar mit 2:5.
05.10.
E2-Junioren gewinnen zu Hause überzeugend gegen den SV Rüdnitz/Lobetal 97 7:1.
Ü45 verliert gegen die SG Zühlsdorf knapp 0:1 im Pokal.
Unsere Ü35 holt einen Punkt beim FSV Lok Eberswalde 3:3.
06.10.
D-Junioren verlieren 7:4 in Britz.
Herren-I verlieren 1:2 gegen die Einheit Bernau II.
07.10.
E1-Junioren verlieren in Wandlitz 3:0.
A-Junioren erkämpfen sich einen Punkt gegen den SV Oberkrämer 3:3.
Ebenfalls einen Punkt holten die C-Junioren im Spiel gegen den SV 1908 GW Ahrensfelde 1:1.
Und die B-Junioren gewannen gegen den 1. FC Finowfurt mit 3:1.
Und wie immer Kopf hoch geht weiter und natürlich Glückwunsch!

Rot-Weiß Werneuchen verliert mit 1 : 2 gegen Einheit Bernau II

RW WER_Einheit Bernau II_Header

Avatar Karl Lehmann (K.L.) 08. Okt. 2018

Am 06. Oktober mussten die Rot-Weißen im Kreisliga-Punktspiel gegen die 2. Mannschaft von Einheit Bernau antreten.
Nach zwei Siegen unserer Mannschaft hintereinander durfte man gespannt sein, ob man einen dritten Sieg gegen den Sechstplazierten (vor Spielbeginn) landen konnte.

Aber es kam ganz anders. Die erste Halbzeit ging mit einem 2 : 0 an die Bernauer.
In der 2. Halbzeit gelang unserer Mannschaft noch der Anschlußtreffer zum 2 : 1, was gleichzeitig der Endstand war.

RW WER_Einheit Bernau II

Torschütze: Sebastian Beck (57. Min).

Aktuell liegt unsere Mannschaft in der Tabelle auf Platz 12, Punktgleich mit der Mannschaft aus Blumberg.

Am 20. Okt. 2018 heisst es dann auswärts beim SV Beiersdorf, dem derzeitigen Tabellensiebenten anzutreten.

Fotos (6)  – zum Vergrößern bitte anklicken!

Endlich ein Sieg – RW WER – SpG Oderberg/Lunow 3 : 2

RW WER_SpG Oderberg_Lunow Header

Avatar Karl Lehmann (K.L.) 30. Sept. 2018

Nach drei Niederlagen und einem Unentschieden wollte es die Herrenmannschaft des RW WER diesmal wissen und endlich einen Sieg einfahren.

Auf heimischem Platz mussten sie gegen die SpG Oderberg/Lunow, dem Tabellensechsten in der Kreisliga-Ost antreten.
Trotz einiger eigener Torchancen mussten die Rot-Weißen in der ersten Halbzeit zwei Treffer hinnehmen.

RW WER_SpG Oderberg_Lunow

In der zweiten Halbzeit zeigte sich dann eine ganz andere Mannschaft, die mit einer Aufholjagd das Spiel mit 3 : 2 noch zu ihren Gunsten entscheiden konnte.

Alle drei Tore schoß Falko Eckhardt (64., 68. und 83. Min). Damit landete er einen lupenreinen Hattrick!

Klasse Leistung, so kann es weitergehen.

Am 03. Okt. 2018 gilt es dann, sich auswärts gegen die SG Brodowin zu beweisen, den derzeit 13. in der Tabelle.

Fotos (9)  – zum Vergrößern bitte anklicken!

Ü50 holt erstmals 3 Punkte und C-Junioren weiterhin auf Erfolgskurs!

Die Woche im Überblick

Am Mittwoch spielte unser Ü35 und verlor gegen Einheit Zepernick auf heimischen Platz mit 0:7.

Beide Freitags Heimspiele fielen aus, neue Daten D-Junioren am 01.10 um 18.00 Uhr und E2-Junioren am 16.10.um 17.30 Uhr, da Ball war einfach nicht zu halten.
Auswärts durfte unsere Ü50 ran, sie gewannen mit 2:3 gegen die SG Finow/Lichterfelde/Finowfurt.

Am Samstag spielte unsere E1-Junioren in Ahrensfelde, leider verloren sie mit 8:5. Ebenfalls Samstag spielten unsere Herren-I in Zepernick, sie verloren ebenfalls mit 3:5.

Am Sonntag holten unsere C-Junioren die ersten 3 Punkte von Zepernick, zu Hause gewannen sie klar mit 3:2. Auch unsere B-Junioren spielten gegen die SpG Zepernick/Schönow leider verloren sie mit 2:5.
⚽⚽⚽

Männer eine Runde weiter, D-Junioren weiter auf Talfahrt!

Und wie immer die Wochenrückschau!

Montag spielten unsere Ü35 im Kreispokal gegen den RW Schönow und verloren 2:7.
Ebenfalls Montag verlor unsere Ü45 auswärts gegen die SpG Finow/Lichterfelde/Finowfurt mit 7:0.
Am Dienstag gewannen unsere C-Junioren in der ersten Runde des Kreispokals beim FSV Fortuna Britz klar mit 7:0.
Mittwoch spielte unsere Ü50 zu Hause den FV Preussen Eberswalde und verloren 0:6.
Freitag mussten unsere C-Junioren wieder auswärts diesmal zur SpG Löwenberger SV/Falkenthaler Füchse abermals gewannen sie 2:6.
Am Samstag verloren unsere D-Junioren wieder einmal 2:12 gegen den SV 1908 GW Ahrensfelde.
Sonntag spielte unsere E2 auswärts beim BSV RW Schönow II und verloren 8:2.
Zuhause gewannen unsere E1-Junioren klar mit 12:0 gegen den FSV Lok Eberswalde II.
Unsere B-Junioren verloren bei der Oranienburger Eintracht II ihr Spiel mit 6:0.
Auch unsere A-Junioren verloren leider ihr Spiel zu Hause, gegen die TSG Einheit Bernau.
Im Pokal der Landräte setzten sich unsere Herren-I, gegen den FSV Basdorf klar durch, sie gewannen mit 5:1.
Und wie immer Kopf hoch geht weiter! Und den Gewinnern SUPER gemacht!

Zusammenfassung Woche vom 27.08.-02.09.2018

Und wie gewohnt die Zusammenfassung der letzten Woche

Ein großes Auf und Ab begleitet hat uns letzte Woche begleitet. Und bei manchen Spielen fehlen einem einfach die Worte, andere lassen einen mit Zuversicht auf die gerade begonnene Saison schauen.
Zu den Ergebnissen:
Ü50 verloren auswärts gegen den Eberswalder SC 2:1.
B-Junioren gewannen auswärts beim FSV Forst Borgsdorf 1:3.
A-Junioren gewannen ihr Testspiel gegen den FC RW Neuenhagen mit 3:2 zu Hause.
D-Junioren verloren ihr 2. Spiel in Folge, diesmal gegen den FSV Lok Eberswalde II auswärts 14:0.
E2-Junioren spielten zu Hause gegen den SV Biesenthal 90 3:2.
E1-Junioren unterlagen beim FSV Fortuna Britz 12:6.
Ü45 verloren zu Hause gegen den SV Glienicke/Nordbahn mit 2:3.
Unsere Herren-I verloren auswärts gegen den 1. FC Finowfurt mit 4:1.
Die C-Junioren spielten zu Hause gegen den SV Mühlenbeck 1947 und gewannen 12:1.
Ebenfalls zu Hause gewannen unsere B-Junioren gegen den TSG Einheit Beranu 2:1.
Und auswärts gewannen unsere A-Junioren gegen die SPG Grünow/Angermünde.

Hoffen wir auf diese Woche, damit ich wieder mehr von positive Ergebnisse berichten kann.
Herzlichen Glückwunsch und weiter so, für Eure gewonnen Partien.

Misslungener Start in die Kreisliga-Saison

RW WER_FSV Fortuna Britz II

Avatar Karl Lehmann (K.L.) 02. Sept. 2018

Am letzten Augustwochenende empfingen die Rot-Weißen die 2. Mannschaft des FSV Fortuna Britz.

Zum Auftakt in die Kreisliga-Saison 2018/19 hatte sich die Mannschaft viel vorgenommen.

Aber es kam ganz anders. Bereits in der 9. Min. musste unsere Mannschaft das erste Gegentor hinnehmen.
Bis zur Halbzeitpause konnte man das Spiel dann ausgeglichen, jedoch torlos mitgestalten.

In der 2. Halbzeit gelang den Britzern noch drei weitere Tore zum Endstand von 0 : 4.

Dabei hatte unsere Mannschaft durchaus Chancen, Tore zu erzielen, so z.B. bei einem Freistoß unmittelbar vor dem Tor.

Am 02.09.2018 musste unsere Mannschaft auswärts gegen den 1. FC Finowfurt antreten. Leider ging das Spiel mit 1 : 4 für die Rot-Weißen verloren.

Es wird vermutlich eine schwere Saison für unsere Jungs.

Fotos (11)  – zum Vergrößern bitte anklicken!

RW WER-Herren-Mannschaft schließt Punktspielbetrieb mit Platz 3 ab

Avatar Karl Lehmann (K.L.) 16. Juni 2018

Zum Saisonabschluß musste unsere Herren-Fußballmannschaft heute auswärts beim Tabellenführer Einheit Zepernick antreten.
Ziel war es den 3. Tabellenplatz zu halten.
Und es war keine leichte Aufgabe, dem Tabellenführer Paroli zu bieten.

Zepernick II_RW WER

Am Ende hieß es 1 : 0 für die Gastgeber und das Ziel 3. Platz in der 1. Kreisklasse Ost konnte auf Grund der besseren Tordifferenz zum Viertplatzierten erreicht werden.