In der Saison 2017/18 beteiligen sich erstmals zwei Juniorenmannschaften des SV Rot-Weiß Werneuchen, die E1- und die E2-Junioren am Punktspielbetrieb.
Die bisherige Gruppe E-Junioren wird daher in E1-Junioren umbenannt und für die E2-Junioren wird eine weitere eigenständige Gruppe installiert.

Die E1-Junioren-Mannschaft des SV Rot-Weiß Werneuchen spielt in der Saison 2017/18 in der Kreisliga Ost – Kreis Oberhavel/Barnim (Staffel-ID: 610545).

Spielansetzungen und Tabelle   |   Staffelspielplan komplett

Mannschaftsfoto E1-Junioren Fußball RW WER

hintere Reihe von links nach rechts:

Marko Lüdeke  |  Lukas  |  Louis |  Luca  |  Alexander|  Noah  | Hannes Reimann

vordere Reihe von links nach rechts:

Jan  |  Nils  |  Hannes

es fehlen:

Bennet  |   Eric  |   Paul-Marko

Mannschaftskäpitän:

wechselnd

Trainer: Marko Lüdeke und Hannes Reimann (Co)

Saison 2016 / 17

Die E-Junioren-Mannschaft des SV Rot-Weiß Werneuchen spielt in der Saison 2016/17 in der Spielklasse Kreisliga Ost – Kreis Oberhavel/Barnim  (Staffel-ID: 610545).

RW Werneuchen/E-Juniorenteam | 2016/17

Trainerteam und Mannschaft (Stand: 16.09.2016) :

hintere Reihe von links nach rechts:

Sven Gossow(Trainer), Leon Pascal Ludwig, Maximilian Hartwig, Luca Maurice Wentzlaf, Leonard Gossow, Alwin Koethe, Noah Bader, Marko Lüdeke (Co – Trainer)

vordere Reihe von links nach rechts:

Lukas Tannfeld, Louis Reimann, Hannes Römer, Owen Donat, Nils Holzwardt

Saison 2015 / 16

Die E-Junioren-Mannschaft des SV Rot-Weiß Werneuchen spielt in der Saison 2015/16 in der Spielklasse Kreisliga Ost – Kreis Oberhavel/Barnim  (Staffel-ID: 610545).

E-Junioren-Mannschaft 2015/16

Trainerteam: Peter Lüdeke, Kenny Wissner (Co-Trainer)

Benjamin Kienle, Kenny Schra, Pascal Gimmler, Mattis Raschke, Casey Lüdeke, Max Zimmermann, Nico Mittelstädt, Dave Hemmerling, Leon Ludwig, Elias Brecina, Jason Klein, Jannie Ewald, Erwin Loose, Hennihg Siebert, Alwin, Köthe, Tim Reinhardt, Alec Löwe, Simon Brunkal, Fabian Kramer, Deacon Schwarznecker