G-Junioren

Eine G-Junioren-Mannschaft des SV Rot-Weiß Werneuchen nimmt in der Saison 2017/18 nicht am Punktspielbetrieb teil, da die Spieleranzahl für diesen Jahrgang nicht ausreicht.

Eine neue G-Jugend-Mannschaft wird aufgebaut. In diesem Rahmen werden Freundschaftsspiele mit anderen Vereinen aus der Region ausgetragen.

Trainerin: Vanessa Schünemann

Saison 2016 / 17

Eine G-Junioren-Mannschaft des SV Rot-Weiß Werneuchen nimmt in der Saison 2016/17 nicht am Punktspielbetrieb teil, da die Spieleranzahl für diesen Jahrgang nicht ausreicht.

Saison 2015 / 16

Die G-Junioren-Mannschaft des SV Rot-Weiß Werneuchen spielt in der Saison 2015/16 in der Spielklasse Kreisliga Ost – Kreis Oberhavel/Barnim  (Staffel-ID: 610562).

Mannschaft 2015/16

G-Junioren-Mannschaft 2015/16

Trainerteam: Michael Bader, Vanessa Schünemann (Co-Trainerin)

Betreuerteam: Jassi Lenius,