Herren-I

Die Herren-I-Mannschaft des SV Rot-Weiß Werneuchen spielt in der Saison 2017/18 in der 1. Kreisklasse/Ost – Kreis Oberhavel/Barnim (Staffel-ID: 610444).

Spielansetzungen und aktuelle Tabelle   |   Staffelspielplan

Platzhalter Mannschaftsfoto / Termin: 19.08.2018

Mannschaftskapitän: Ron Kiesewetter

hintere Reihe von links nach rechts:

vordere Reihe von links nach rechts:

es fehlen:

Trainer- und Betreuerteam:

Benjamin Thadewaldt, Trainer RW WER

Benjamin Thadewaldt, Trainer

Mike Ihden, Co-Trainer RW WER

Mike Ihden, Co-Trainer

Gören Zempel, Sportdirektor RW WER

Gören Zempel, Sportdirektor

Saison 2016 / 17

Die Herren I -Mannschaft des SV Rot-Weiß Werneuchen spielt in der Saison 2016/17 in der 2. Kreisklasse/Ost – Kreis Oberhavel/Barnim (Staffel-ID: 610448).

Nach dem Abstieg aus der Kreisoberliga in der Saison 2016/17 wurde vereinsseitig ein Neustart mit dem Ziel beschlossen, die Mannschaft wieder neu aufzubauen.
Dazu wurden die 1. und 2. Herrenmannschaft zusammengelegt und in der 2. Kreisklasse neu gestartet.

Herren - I | 08.06.2016

hintere Reihe von links nach rechts:
Kevin Bredereck (Betreuer), Ron Kiesewetter, Falko Eckhardt, Marek Adam, Matthias Kraatz, Tobias Gossel

vordere Reihe von links nach rechts:
Stephan Seiffert, Brian Steppons, Malte Schenk, Marcel Bansen, Christoph Kuntze, Kenny Wissner, Chris Winkelmann (Spielertrainer)

es fehlen:
Mike Ihden, Benjamin Thadewaldt, Michael Engelke

Trainer und Betreuer:

Chris Winkelmann / Spielertrainer             Kevin Bredereck / Betreuer

Saison 2015 / 16

Die Herren I -Mannschaft des SV Rot-Weiß Werneuchen spielt in der Saison 2015/16 in der Spielklasse Kreisoberliga – Kreis Oberhavel/Barnim (Staffel-ID: 610439).

Herren I 2015 / 16

Trainerteam: Tobias Lilie (Trainer), Dirk Claas (Co-Trainer)
Physiotherapeut: Marten Reich

Spieler:

Tor:
Denis Petraschke, Tobias Belk

Abwehr:
Daniel Ast, Stephan Seiffert, Steffen Klaaß, Martin Köhler, Kevin Rohland, Sven Schmidt

Mittelfeld:
Marek Adam, Matias Ciechoki, Paul Frick, Christoph Kuntze, Robert Kruska, Max Krause, Martin Nevermann, Chris Winkelmann, Christian Schierhorn

Sturm:
Falko Eckhardt, Philip Thimian, Michel Pawlak