Auswärtssieg bei Abschiedsspiel von Justin

Im zweiten Abendspiel der Saison mussten wir auswärts bei der TSG Fortuna 21 Grüneberg antreten. Im Focus stand natürlich, dass dieses Spiel das letzte von Justin sein wird. Justin zieht mit seiner Familie nach Schleswig Holstein und verlässt den Verein somit nach sechs Jahren. Auf diesem Wege wünscht dir deine Mannschaft und der Sportverein nochmals alles Gute für deine Zukunft und weiterhin viele sportliche Erfolge.
Das gesamte Spiel war sehr zweikampfbetont und teils von hituigen Duellen geprägt. Max erzielte in der 25. min nach einem Eckball per Kopf die Führung, welche in der Nachspielzeit der ersten Hälfte durch die Gastgeber, ebenfalls nach einer Ecke, egalisiert wurde. Jerry, der aufgrund einer Erkrankung von Moritz im Tor stand, war machtlos. Die zweite Hälfte war weiterhin von Härte geprägt. Gut, dass Luca mit seinen beiden Toren für die Entscheidung zum 1:3 Auswärtssieg sorgte. Somit haben wir nach dem 7. Spieltag sechs Siege und ein Unentschieden auf der Habenseite.