Schwere Schlappe für die Rot-Weißen gegen den FSV Schorfheide Joachimsthal II

Header RW WER-FSV Schorfheide Joachimsthal II

Avatar Karl Lehmann (K.L.) 11. Dez. 2018

Die Herren-Fußballmannschft des SV RW WER empfing am 8. Dez. 2018 die  II. Mannschaft des FSV Schorfheide Joachimsthal.
Unsere Mannschaft musste auf mehreren Positionen ersatzgeschwächt antreten und hatte daher wenig Chancen das Spiel für sich zu entscheiden.

RW WER-FSV Schorfheide Joachimsthal II

Bereits zu Halbzeit stand es 2 : 0 für unsere Gäste. In der zweiten Spielhälfte kassierten unsere Mannschaft noch fünf weitere Tore zum 1 : 7 Endstand.

Falko Eckhardt erzielte in der 67. Min. wenigstens einen Ehrentreffer.

Schnell abhaken und auf das nächste Spiel konzentrieren. Am 15.12.2018 geht es auswärts gegen die SG 49 Liepe, den derzeitigen Tabellenfünften. Anstoß ist 13:00 Uhr.

Fotos (4)  – zum Vergrößern bitte anklicken!

Herren Rot-Weiß Werneuchen gewinnen 2 : 1 (1 : 1) gegen SC Althüttendorf

RW WER_SC Althüttendorf Header

Avatar Karl Lehmann (K.L.) 16. Nov. 2018

Die Herren-Fußballmannschft des SV RW WER empfing am 10. Nov. 2018 die Mannschaft vom SC Althüttendorf.
Nach einer ausgeglichenen ersten Halbzeit (1 : 1) gelang unserer Mannschaft in der 2. Spielhälfte noch ein weiteres, spielentscheidendes Tor zum 2 : 1 (Elfmeter).

RW WER_SC Althüttendorf

Die Mannschaft konnte sich damit auf den 8. Tabellenplatz in der Kreisliga Ost “hocharbeiten”.

Torschützen:

Falko Eckhardt (16. Min.) und Chris Winkelmann (73. Min.) – Elfmeter

Das nächste Spiel findet am 24.11.2018, 13:00 Uhr auswärts beim Eberswalder Sportclub statt (derzeit Tabellenneunter).

Auch im darauf folgendem Punktspiel, am 01.12.2018 müssen unere Jungs auswärts bei der SG Minerva Zerpenschleuse antreten. Beginn ist 13:00 Uhr.

Das nächste Heimspiel findet dann erst wieder am 08.12.2018 statt. RW WER empfängt die 2. Mannschaft vom FSV Schorfheide Johachimsthal.