A-Junioren mit Punktverlust gegen Borgsdorf

(M.H.) Nur 1:1 hieß es in unserem dritten Spiel am 4. Spieltag gegen den Gast aus Borgsdorf. Der Gästetrainer war mit dem Remis seiner Mannschaft zufrieden. Aus Sicht der Rot-Weißen eher ein Punktverlust, wenn man die mangelnde Torausbeute betrachtet. Mitte der ersten Halbzeit hätten wir locker mit ein oder zwei Toren führen müssen. Wie es dann aber immer so ist, erzielte der Gast aber die 0:1 Führung, nach einem vermeidbaren Abwehrfehler.
Gut das Luca dann kurz vor dem Pausenpfiff doch noch ins Tor traf.
In der zweiten Hälfte traf dann keine der beiden Mannschaften mehr ins Tor, obwohl wir in der Schlussphase noch mehrere klare Tormöglichkeiten hatten.

A-Junioren gewinnen Auftaktspiele

(M.H.) Mit zwei klaren Siegen gegen Fortuna Britz und Einheit Bernau starteten die A-Junioren in die neue Saison. Am ersten Spieltag gewannen die Rot-Weißen ihren Saisonauftakt klar mit 7:0 gegen überforderte Britzer.
Nachdem ein Teil der A-Junioren mit Ende der letzten Saison altersbedingt ausscheiden musste, rückten die B-Junioren hoch. Daher war es vorher ungewiss, wie sich die junge Truppe schlagen wird. Im Vorbereitungsspiel gegen Müncheberg (16:0 Sieg) erkannte man schon die Spielfreude
und Spielwitz.
Dass es dann auch im zweiten Spiel gegen Einheit Bernau mit einem 8:1 Sieg so gut klappte, erfreute dann nicht nur die Spieler, sondern auch die Trainer.
Erfreulicherweise konnten sich schon sieben Spieler in die Torschützenliste eintragen.