Ein großes Auf und Ab begleitet hat uns letzte Woche begleitet. Und bei manchen Spielen fehlen einem einfach die Worte, andere lassen einen mit Zuversicht auf die gerade begonnene Saison schauen.
Zu den Ergebnissen:
Ü50 verloren auswärts gegen den Eberswalder SC 2:1.
B-Junioren gewannen auswärts beim FSV Forst Borgsdorf 1:3.
A-Junioren gewannen ihr Testspiel gegen den FC RW Neuenhagen mit 3:2 zu Hause.
D-Junioren verloren ihr 2. Spiel in Folge, diesmal gegen den FSV Lok Eberswalde II auswärts 14:0.
E2-Junioren spielten zu Hause gegen den SV Biesenthal 90 3:2.
E1-Junioren unterlagen beim FSV Fortuna Britz 12:6.
Ü45 verloren zu Hause gegen den SV Glienicke/Nordbahn mit 2:3.
Unsere Herren-I verloren auswärts gegen den 1. FC Finowfurt mit 4:1.
Die C-Junioren spielten zu Hause gegen den SV Mühlenbeck 1947 und gewannen 12:1.
Ebenfalls zu Hause gewannen unsere B-Junioren gegen den TSG Einheit Beranu 2:1.
Und auswärts gewannen unsere A-Junioren gegen die SPG Grünow/Angermünde.

Hoffen wir auf diese Woche, damit ich wieder mehr von positive Ergebnisse berichten kann.
Herzlichen Glückwunsch und weiter so, für Eure gewonnen Partien.

Herren-I verlieren das Saison-Vorbereitungsspiel gegen die SG Zühlsdorf mit 1 : 5 (1 : 1)

Herren-I RW WER-SG Zühlsdorf Header

Avatar Karl Lehmann (K.L.) 08. Aug. 2018

In Vorbereitung auf die Punkstspielsaison 2018/19 in der Kreisliga Ost hatten sich die Rot-Weißen die SG Zühlsdorf eingeladen (Kreisligist West).

Bei brütender Hitze gelang der Werneuchener Mannschaft gleich zu Beginn der ersten Halbzeit (5. Min.) ein sehenswerter Kopfballtreffer ehe die Zühlsdorfer kurz vor Halbzeitende (41. Min.) den Ausgleich erzielen konnte.

Herren-I RW WER-SG Zühlsdorf

In der zweiten Halbzeit waren die Zühlsdorfer klar die bessere Mannschaft und gewannen schließlich verdient mit 1 : 5 Toren.

Die Punktspielsaison in der Kreisliga Ost beginnt am 25. Aug. 2018. Zu Gast ist der FSV Fortuna Britz II. Anstoß ist um 15:00 Uhr auf dem Sportplatz an der Wegendorfer Str.

Die 1. Runde im Kreispokal startet am 18. Aug. 2018. Die Rot-Weißen müssen auswärts bem SV Tornow 90 antreten. Anstoß ist dort 15:00 Uhr.

Fotos (6)  – zum Vergrößern bitte anklicken!

Zusammenfassung 05.03.-11.03.2018

Am Donnerstag holten sich unsere D Junioren den FSV Lok Eberswalde (Landesliga Ost) zu einem Testspiel, Ergebnis 2:11.

Am Freitag spielte unsere  E1 zu Hause gegen den Tabellenführer ein 1:1, danach folgten die Ü 45 (Platz 5) die souverän gegen den SV Beiersdorf (Platz 6) 2:0 gewann.

Am Samstag holte unsere E2 das letzte Spiel der Hinrunde nach und gewann auf heimischen Platz 4:3 gegen die SpG Beiersdorf-Kruge.

Am Sonntag gewann unsere D Junioren beim Turnier in Hermsdorf!

Allen Mannschaften Herzlichen Glückwunsch und auf das die Saison so weiter geht!

Aktuell!!!

Das Spiel am 23.02.2018 der Ü45 gegen Eintracht Mahlsdorf fällt aus.

Das Auswärtsspiel der Männer am Sonntag gegen SV Rüdnitz/Lobetal fällt ebenfalls aus.

Das Pokalspiel der C-Junioren wurde auf den 14.03.2018 um 18.00 Uhr auf heimischen Platz verschoben!

Herren-I | Saison-Vorbereitungsspiel gegen FSV Lok Eberswalde endet 2 : 2 (2 : 0)

Spielbericht vom Freundschaftsspiel SV RW Werneuchen – FSV Lok Eberswalde / 30. Juli 2016

(C. W.) 03. August 2016

Die erste Hälfte begannen wir sehr druckvoll, hatten jedoch weniger Ballbesitz. Trotzdem waren wir meiner Meinung nach die gefährlichere Mannschaft.
Folglich gingen wir durch einen schnellen ausgeführten Einwurf von Falko Eckhardt auf Chris Winkelmann in Führung. Mit der Führung kam die Mannschaft auch besser ins Spiel.

Saison-Vorbereitungsspiel RW WER - Lok Eberswalde

Das zweite Tor entstand aus einer Vorlage von Kenny Wissner auf Mathias Kraatz, der aus einer Entfernung von 16m abschließt und dem Torwart keine Chance lässt.
Lok Eberswalde war nur durch einige Konter zu Chancen gekommen, die aber vom RW Werneuchnens Schlussmann Steffen Behrends starkt pariert wurden.
Saison-Vorbereitungsspiel RW WER - Lok EberswaldeDie 2. Halbzeit bot den Zuschauern ein anderes Bild der Gastgeber. Viele Passfehler, kaum noch Entlastung und Lok kam immer besser ins Spiel.
Die erste Halbzeit sind die Gastgeber zu forsch angegangen, mit fortwährender Spieldauer fehlte ihnen die Kraft, Ausdauer und die nötige Konzentration, um das Spiel sicher über die Bühne zu bringen.
So kam es durch einen Elfmeter zum Anschlusstreffer der gegnerischen Mannschaft. Lok bäumte sich gegen die Niederlage auf, bekam nochmal Luft und es gelang ihnen noch der faire Ausgleich.
Am Ende kam es zu einem 2:2.

Allgemeines Fazit: Die 1. Halbzeit lief besser als die 2. Halbzeit, jedoch sind wir trotzdem zufrieden mit der Mannschaftsleistung. Wir konnten nicht nur mit einem Kreisligisten mithalten sondern haben phasenweise auch überzeugenden Fußball gespielt und gezeigt.

5 Fotos | Zum Vergrößern Bilder bitte anklicken !

Herren-I schließen die Vorbereitungsspiele für die 2. Halbsaison mit einem 6 : 2 Heimsieg gegen SV Hertha 23 Neutrebbin ab

Vorbereitungsspiel  / Herren-I des SV Rot-Weiß Werneuchen  – SV Herta 23 Neutrebbin/ 13. Februar 2016

RW WER_Hertha 23 Neutrebbin

(K. L.) 13.02.2016

Die erste Herrenmannschaft schloss die Vorbereitung auf die 2. Halbsaison in der Kreisoberliga mit einem 6 : 2 Heimsieg ab.
Gegner war der SV Hertha 23 Neutrebbin, eine Mannschaft, die in der Kreisliga Nord den 6. Tabellenplatz belegte (1. Halbsaiaon 2015/16).

Das Auftakt-Punkspiel in der 2. Halbsaison beginnt für unsere 1. Herrenmannschaft am 20. Februar 2016 mit einem Auswärtsspiel bei FV Liebenwalde.
Anstoß ist um 14:00 Uhr.

Das nächste Punktspiel auf heimischen Platz findet am 27. Februar 2016 statt. Gegner ist die Mannschaft von Einheit Zepernick. Anstoß ist 15:00 Uhr.

16 Fotos | Zum Vergrößern Bilder bitte anklicken !

Herren-I unterliegen im 2. Vorbereitungspiel auf die 2. Halbsaison 2016 mit 1 : 6 gegen FC Wacker Herzfelde

Vorbereitungsspiel  / Herren-I des SV Rot-Weiß Werneuchen  – FC Wacker Herzfelde / 06. Februar 2016

RW WER_Wacker Herzfelde
(K.L.) 06. Febr. 2016

Das 2. Vorbereitungsspiel unserer Herren-I-Mannschaft auf die 2. Halbsaison 2016 gegen den FC Wacker Herzfelde ging auf heimischen Platz mit 1 : 6 Toren verloren.

Das nächste Vorbereitungsspiel gegen Hertha 23 Neutrebbin findet am 23. Febr. 2016, 14:00 Uhr auf dem Werneuchener Sportplatz in der Wegendorfer Str. statt.

10 Fotos | Zum Vergrößern Bilder bitte anklicken !