Herren-I unterlagen auf heimischen Platz der SG Mildenberg knapp mit 4 : 5 (1:2)

Punktspiel  / SV Rot-Weiß Werneuchen – SG Mildenberg / 05. Dezember 2015

Punktspiel Herren I 2015 12 05(K.L.) 06. Dezember 2015

Unsere 1. Herren-Mannschaft empfing am 05.12.2015 die Mannschaft der SG Mildenberg.

Nach einer 1:0 Führung durch Martin Nevermann in der 23. Minute gelang den Mildenbergern bereits vier Minuten später der Ausgleichstreffer und wenig später der Führungstreffer zum 2:1 Halbzeitstand.
In der 2. Halbzeit konnten die Gäste ihren Vorsprung auf 5 : 2 ausbauen. Erst gegen Spielende kamen unsere Mannschaft wieder besser ins Spiel und konnte mit zwei weiteren Toren das Ergebnis auf 4:5 verbessern.

Aktuell liegen wir damit nach vierzehn Spielen auf dem vorletzten Platz in der Tabelle in der Kreisoberliga.

Torschützen:

Martin Nevermann  –  1 Tor (23. Min.)  Philip Thimian  –  2 Tore (57. und 82. Min.)
 Christian Schierhorn  –  1 Tor (89. Min)

6 Fotos | Zum Vergrößern Bilder bitte anklicken !