F1-Junioren gewinnen im Pokal gegen Preussen Eberswalde mit 3 : 2

Spielbericht vom Pokalspiel SV RW Werneuchen – Preussen Eberswalde / 20. September 2016

(J.R.) 21. September 2016

Ein spannendes Pokalspiel liegt hinter uns.
Nach einem 0:2 Rückstand starteten unsere Jungs eine fulminante Aufholjagd.

Preussen machte es uns wirklich nicht einfach und bestimmte die 1. Halbzeit klar, gingen sogar mit 0:2 in Führung.

Pokalspiel F1-Junioren RW WER_Preussen Eberswalde

Nach einer klaren Ansage unserer Trainer Stefan und Nico in der Halbzeit waren die Jungs wie ausgewechselt.
Nach einer Ecke von Collin leitete Jan den Ball zu Max (13), der in 27 min. den erlösenden Anschlusstreffer erzielte.
Der Kampfgeist war geweckt und Preussen Eberswalde nicht unschlagbar. In der 32. Minute brachte Even eine Ecke herein, die Jan(14) direkt im Netz unterbringen konnte.

Pokalspiel F1-Junioren RW WER_Preussen EberswaldeEs stand 2:2 und niemand wollte in die Verlängerung, die Jungs gaben Gas. Und so passierte das, was uns alle glücklich machte und zum Sieg von 3:2 führte.
Even(3) verwandelte in der 36. Minute einen direkten Freistoß ins Tor.
Natürlich wollte Eberswalde das so nicht stehen lassen und versuchte mit extremen Pressing den Ausgleich zu schaffen. Aber durch die starke Abwehrleistung von Lieven, Paul, Dylan und natürlich Leon im Tor hielten wir das Ergebnis.
Und so war der Siegesjubel groß.

Das Zusammenspiel der Jungs wird immer besser und es macht richtig Spaß zuzuschauen.

Aufstellung an diesem Tag: Leon(Tor), Lieven, Paul, Even, Jan, Max, Collin, Dylan, Jace

Unser nächstes Spiel findet am Freitag den 23.09. um 17.30 Uhr auf heimischen Platz gegen Preussen Eberswalde II statt.

11 Fotos | Zum Vergrößern Bilder bitte anklicken !

Ein 3 : 3 der F1-Junioren gegen Preussen Eberswalde II

Spielbericht vom Punktspiel Preussen Eberswalde II – SV RW Werneuchen / 23. September 2016

(S.G.) 27. September 2016

Nach dem spannenden Pokalspiel am Dienstag den 20.09.2016 gegen Preussen Eberswalde, standen wir am Freitag dem 23.09.2016 in unserem dritten Punktspiel wieder den Preussen gegenüber, diesmal allerdings den Preussen Eberswalde II.

Das Spiel war von Anfang bis Ende ziemlich spannend und alles andere als einfach. In der 8. min. brachte uns Even (3) mit einer Ecke in Führung.

Punktspiel F1 Junioren Preussen Eberswalde II - SV RW WER

Das gegnerische Tor ließ nicht lange auf sich warten. In der 13. min. schoss uns Jan (14) zum 2:1, auch der Ausgleich zum 2:2 kam zum Ende der ersten Halbzeit.

Die zweite Halbzeit fing wieder spannend und mit hohen Erwartungen an, mit der Hoffnung die 3 Punkte heut für uns zu erzielen.

Den Sieg ein kleines Stück näher brachte uns Even (3) in der 27. min. zum 3:2.

Die ganze Spannung lag nun in den letzten Minuten. Die Jungs kämpften und zeigten Leistung.

Und dann , in der 35. min. das Tor zum 3:3 von Eberswalde.

Trotz einem Unentschieden gegen Preussen Eberswalde II gehen wir wieder einmal mit neuer Spielerfahrung vom Platz.

Ein grosser Dank geht wieder einmal an unsere Trainer, Stefan und Nico, die die Jungs von Anfang an immer wieder motivierten.

Aufstellung:

Leon (1), Even (3), Robin H. (4), Tim (6), Collin (7), Paul (8), Dylan (9), Jace (11), Max (13), Jan (14)

7 Fotos | Zum Vergrößern Bilder bitte anklicken !

Die F1-Junioren starten in die neue Saison

Spielbericht vom Punktspiel SV RW Werneuchen – BSV Blumberg / 09. September 2016

(J.R.) 14. September 2016

Nach langer Pause und mit neuem Trainerteam starteten wir unsere Saison am 09.09.16.

Unser 1. Spiel der neuen Saison fand in brütender Hitze auf heimischen Boden gegen den BSV Blumberg statt.

09.05.16 1

Es war ein spannendes Spiel, was unsere Gäste mit 4 : 2 für sich entschieden, doch können wir stolz auf die Jungs sein, da wir personelle Probleme hatten.

Ab dieser Saison spielen wir nach den Fairplayregeln, was die Kinder sehr gut umsetzen konnten – die Eltern müssen noch ein klein wenig lernen, den Mund zuhalten!

Jetzt freuen wir uns auf unser 2. Spiel, was uns nach Schönow führt! Am Freitag 16.09.16
um 17:30 Uhr.

5 Fotos | Zum Vergrößern Bilder bitte anklicken !